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La course à pied ... simplement !
22 septembre 2006

Recette du jour > Salade de canard à l'estragon

Pour 6 personnes / Préparation : 15 min / Cuisson : 30 min

Ingrédients :
500 g d'aiguillettes de canard
450 g de petits bouquets de brocoli
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
4 tiges d'estragon
4 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation :
Lavez, séchez, effeuillez et hachez l'estragon.
Lavez et épépinez les poivrons puis coupez-les en petites lamelles et plongez-les 5 min dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
Faites cuire les bouquets de brocolis à la vapeur pendant 15 min.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y colorer les aiguillettes de canard. Ajoutez les poivrons et les bouquets de brocolis et poursuivez la cuisson 5 min à feu vif en secouant la poêle.
Salez et poivrez.
Saupoudrez d'estragon et versez dans un saladier.
Servez tiède.
Le bon accord : Un Bergerac (Rouge, Sud-Ouest)

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