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La course à pied ... simplement !
20 février 2007

Recette du jour > Saumon Rôti aux Epices et Couscous

Préparation : 10 minutes / Cuisson : 20 minutes 
Ingrédients pour 4 Personnes   
- 3 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive - 1 pincée(s) de Cannelle - 4 Filet(s) de saumon - Sel, poivre  - 1 pincée(s) de Curry en poudre - 1 pincée(s) de Paprika
- 1 Poivron(s) rouge(s) - 1 pincée(s) de Noix de muscade - 1 Citron(s) jaune(s) - 1 verre(s) de Semoule moyenne
Vin conseillé :  Un Chablis
Préparation :
Faites cuire la semoule selon les indications mentionnées sur le paquet et en ajoutant 1 c. à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel. Une fois cuite, égrainez la semoule à l'aide d'une fourchette pour qu'il n'y ait pas de grumeaux. Ajoutez les épices dans la semoule. Réservez au chaud. Lavez et émincez le poivron rouge en petits dés. Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les dés de poivron et faites-les revenir 10 minutes. Réservez. Dans la même poêle, avec le reste d'huile d'olive, faites cuire le saumon 10 minutes à l'unilatéral pour que la peau soit croustillante . Disposez la semoule au centre de vos assiettes de service en posant les pavés de saumon au dessus. Décorez de dés de poivron. Mettez autour un filet d'huile d'olive et une rondelle de citron incisée

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