3 octobre 2006
Recette du jour > Spaghetti au Pistou
Préparation : 10 minutes
Repos : Aucun
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 2 gousse(s) d' Ail
- 1 botte(s) de Basilic
- 3 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 80 g de Pignons de pin
- Sel, poivre
- 500 g de Spaghetti
Portez de l'eau salée à ébullition. Faites cuire les pâtes. Pelez et émincez l'ail. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez l'ail. Faites-le revenir. Surveillez bien la cuisson afin qu'il ne brûle pas. Lavez et ciselez le basilic. Mettez les pignons dans un mixeur et donnez un coup bref, pas plus car cela deviendrait pâteux. Ajoutez les pignons à l'ail. Egouttez les pâtes. Remettez-les dans la casserole. Ajoutez l'ail au pignon et le basilic. Remuez bien et servez sans attendre.
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